Wir sind für Sie da:

Buffets

Print Friendly, PDF & Email

   

Leckere hausgemachte Frikadellen mit pikanter Salsa-Soße

Schnitzel von Huhn & Schwein mit Zitronenecken

gebackener Leberkäse, milder Senf

gegrillte Hähnchenkeulen

„Ludewigs“ warmer Speck-Kartoffelsalat

bunter Krautsalat, Kartoffelsalat mit Majo & Ei, Gurkensalat mit Dill

Tomatensalat-Paprikasalat, Mixsalat mit zwei Dressings

Internationale Käseauswahl

Gemischter Brot- / Brötchenkorb

Kräuterbutter und Butter

Gebratene Streifen von der Hähnchenbrust

in Tomaten-Rosmarinsoße mit feinem Schmorgemüse

gegrillte Hähnchenkeule in Honig-Salsa

Hähnchenuggets & gebackene Crispy-Chicken-Drums

Tortellini in Schinken-Sahnesoße

Gemüserisotto

Mixsalat mit zwei Dressings

Gurkensalat mit Dill ,Tomatensalat

Schweinegeschnetzeltes „Gyros Art“ aus der Riesenpfanne

Souvlaki (Fleischspieße) Bifteki (Hackröllchen), Saganaki (gebackener Schafskäse)

Kartoffelauflauf, Tomatenreis oder pikanter Djuwetschreis, kl. Folienkartoffeln

Thunfischsalat, Bauernsalat mit Oliven, Peperoni und Fetakäse, gefüllte Weinblätter,
Dillgurkensalat, weißer Bohnensalat, Krautsalat, Eisbergsalat, frische Zwiebeln

eingelegte Oliven & milde Pepperoni, Ajwar-Dipp

Tzatziki, Stangenbrot / Olivenbrot

"Tapas" - kleine Vorspeisen

Marinierte Oliven (schwarz und grün) eingelegte Majoran Tomaten, marinierte Artischocken,
geschmorte Champignons, gegrillte Peperoni, gebratene Garnelen mit Aioli, frittierte Sardinen,
„Chorizo“ Paprika-Salami, gebratene Pflaumen im Speckmantel, Olivenbrot

Segundo Plato / Hauptgang

Geschmorte Hähnchenteile „Polito" in einer Tomaten-Knoblauch-Olivensoße

Schweinefleischspieße „Pincho" mit Zwiebeln, Paprika und Knoblauch gebraten

Fischfilet "Pescado" mit Ingwer in einer leichten Limetten-Salsa-Sauce

Geviertelte gebratene Kartoffeln in Oliven-Knoblauchöl, dazu Gemüsereis,

Knackige Blattsalate und Rohkost, Dressing nach Wahl

Auf Wunsch bereiten wir ihnen eine Original Spanische „Paella" zu

Spanisches Nationalgericht mit Langkornreis, Geflügelfleisch, Gemüse,

Fischfilet, Garnelen, Krebsscheren und Muscheln

Preis nach Absprache

Geschmorte Lammkeule in Rosmarinjus

gegrillte Dorade in Folie mit frischen Kräutern,

gebratene Black-Tiger-Garnelen,

frische Muscheln in Pastis

in Weißwein geschmorte Tomaten, Bohnen in Knoblauch,

Backkartoffeln, Gemüserisotto, Pasta Carbonara

Mixsalat mit zwei Dressings

Gurkensalat mit Joghurt & Dill

Tomatensalat-Paprikasalat

Stangenbrot

Gefüllte Tortilla „Chimichangas" mit einer würzigen Fleischfüllung aus Geflügelstreifen, Paprika,Ingwer und Zwiebeln. Dazu Eisbergsalat, verschiedene Dipps und geriebener Käse

„Spare Rips" Pikante Schweinerippchen mit einer Chilli-Honig-Salsa

Geschmorte Geflügelkeule und Brust, pikant gewürzt vom Grill

Mexikanische Hackfleischbällchen "Albondigas" in pikanter Tomaten-Paprika-Sauce

Beilagen:

Gebackene Kartoffeln mit Salsa-Dipp, Rote Bohnen-Mais-Chutney, Yukatan-Gemüsereis

Knackige Salate der Saison mit mexikanischem Hausdressing und Tomatenvinaigrette

Hirschkeulenbraten „Forstmeister-Art" mit Pfifferlingen, in Preiselbeer-Rosmarinsoße

Schweinekammbraten mit geschmorten Äpfeln und Pflaumen im Rahm

Apfel-Kirsch Rotkohl, Wirsingrahmgemüse mit Speck und Zwiebeln, glasierte Möhren

Kartoffel-Sahne-Gratin oder Klöße & Schupfnudeln

Knuspriger Schinkenbraten nach „Burgunder-Art“

gebackener Leberkäse nach „Spießer-Art“

gebratenes vom Freilandhuhn

warmen Speckkartoffelsalat, Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln,

Kartoffelklöße, gesüßtes Sauerkraut, Rahmwirsingkohl, geschmorte Zwiebeln

leckere Schwarzbiersauce, frische Champignons in Rahmsauce

Weißkohlsalat mit Walnüssen, Gurkensalat mit Dill, Tomatensalat

verschiedene Sorten Senf, gemischter Brotkorb

Rote Grütze mit Vanillesauce

Schnitzel nach „Wiener-Art“

Schnitzel nach „Balkan-Art“ in pikanter Paprikasoße

Schnitzel mit Rahmchampignons und feiner Rosmarin-Note

Hähnchenschnitzel in Cornflakes-Panade mit Currysoße

Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

Backkartoffeln, Gemüsereis, Butterspätzle

gemischter Marktsalat mit zwei Dressings

Krautsalat, Gurkensalat mit Dill

Tomatensalat

Griebenschmalz dazu kräftiges Landbrot

Backschinkenbraten mit Schwarte

Kruspriges Schweins-Haxenfleisch mit Senfsoße

Nürnberger Röstbratwurst, original Münchener Weißwurst

gebackener Fleischkäse

gesüßtes Sauerkraut, Rahmwirsingkohl mit Speck und Zwiebeln

Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

warmer Speck-Kartoffelsalat

Bayrischer Rübensalat

Griebenschmalz

Rustikale Land-Schinkenplatte vom Brett

grobe und feine Leberwurst, Knappwurst, Rotwurst

frisches Thüringer Mett, Celler gekochte Mettwurst

hausgemachtes Sauerfleisch & Zwiebelfleisch

Käse vom Brett

gemischter Brotkorb

Butter, Senf

Feiner Hirschbraten mit frischen Pfifferlingen (je nach Jahreszeit)

zartes Gulasch vom Muffelwild mit frischen Champignons

magerer Jungsschweinbraten in Aprikosenrahmsoße

Prinzessbohnen, Apfelkirsch-Rotkohl, gefüllte Birne, Preiselbeeren

Kartoffelklöße und Salz- oder Bratkartoffeln

Niedersächsische rote Beerengrütze

mit Vanillesoße

 

 

« Partybuffet  »

Leckere hausgemachte Frikadellen mit pikanter Salsa-Soße

Schnitzel von Huhn & Schwein mit Zitronenecken

gebackener Leberkäse, milder Senf

gegrillte Hähnchenkeulen

„Ludewigs“ warmer Speck-Kartoffelsalat

bunter Krautsalat, Kartoffelsalat mit Majo & Ei, Gurkensalat mit Dill

Tomatensalat-Paprikasalat, Mixsalat mit zwei Dressings

Internationale Käseauswahl

Gemischter Brot- / Brötchenkorb

Kräuterbutter und Butter

« Chicken Style »

Gebratene Streifen von der Hähnchenbrust

in Tomaten-Rosmarinsoße mit feinem Schmorgemüse

gegrillte Hähnchenkeule in Honig-Salsa

Hähnchenuggets & gebackene Crispy-Chicken-Drums

Tortellini in Schinken-Sahnesoße

Gemüserisotto

Mixsalat mit zwei Dressings

Gurkensalat mit Dill ,Tomatensalat

« Rhodos»

Schweinegeschnetzeltes „Gyros Art“ aus der Riesenpfanne

Souvlaki (Fleischspieße) Bifteki (Hackröllchen), Saganaki (gebackener Schafskäse)

Kartoffelauflauf, Tomatenreis oder pikanter Djuwetschreis, kl. Folienkartoffeln

Thunfischsalat, Bauernsalat mit Oliven, Peperoni und Fetakäse, gefüllte Weinblätter,
Dillgurkensalat, weißer Bohnensalat, Krautsalat, Eisbergsalat, frische Zwiebeln

eingelegte Oliven & milde Pepperoni, Ajwar-Dipp

Tzatziki, Stangenbrot / Olivenbrot

« Valencia »


“Tapas” – kleine Vorspeisen

Marinierte Oliven (schwarz und grün) eingelegte Majoran Tomaten, marinierte Artischocken,
geschmorte Champignons, gegrillte Peperoni, gebratene Garnelen mit Aioli, frittierte Sardinen,
„Chorizo“ Paprika-Salami, gebratene Pflaumen im Speckmantel, Olivenbrot

Segundo Plato / Hauptgang

Geschmorte Hähnchenteile „Polito” in einer Tomaten-Knoblauch-Olivensoße

Schweinefleischspieße „Pincho” mit Zwiebeln, Paprika und Knoblauch gebraten

Fischfilet “Pescado” mit Ingwer in einer leichten Limetten-Salsa-Sauce

Geviertelte gebratene Kartoffeln in Oliven-Knoblauchöl, dazu Gemüsereis,

Knackige Blattsalate und Rohkost, Dressing nach Wahl

Auf Wunsch bereiten wir ihnen eine Original Spanische „Paella” zu

Spanisches Nationalgericht mit Langkornreis, Geflügelfleisch, Gemüse,

Fischfilet, Garnelen, Krebsscheren und Muscheln

Preis nach Absprache

« Mediterrano Style »

Geschmorte Lammkeule in Rosmarinjus

gegrillte Dorade in Folie mit frischen Kräutern,

gebratene Black-Tiger-Garnelen,

frische Muscheln in Pastis

in Weißwein geschmorte Tomaten, Bohnen in Knoblauch,

Backkartoffeln, Gemüserisotto, Pasta Carbonara

Mixsalat mit zwei Dressings

Gurkensalat mit Joghurt & Dill

Tomatensalat-Paprikasalat

Stangenbrot

« Mexikano »

Gefüllte Tortilla „Chimichangas” mit einer würzigen Fleischfüllung aus Geflügelstreifen, Paprika,Ingwer und Zwiebeln. Dazu Eisbergsalat, verschiedene Dipps und geriebener Käse

„Spare Rips” Pikante Schweinerippchen mit einer Chilli-Honig-Salsa

Geschmorte Geflügelkeule und Brust, pikant gewürzt vom Grill

Mexikanische Hackfleischbällchen “Albondigas” in pikanter Tomaten-Paprika-Sauce

Beilagen:

Gebackene Kartoffeln mit Salsa-Dipp, Rote Bohnen-Mais-Chutney, Yukatan-Gemüsereis

Knackige Salate der Saison mit mexikanischem Hausdressing und Tomatenvinaigrette

 

« Landvogt»

Hirschkeulenbraten „Forstmeister-Art” mit Pfifferlingen, in Preiselbeer-Rosmarinsoße

Schweinekammbraten mit geschmorten Äpfeln und Pflaumen im Rahm

Apfel-Kirsch Rotkohl, Wirsingrahmgemüse mit Speck und Zwiebeln, glasierte Möhren

Kartoffel-Sahne-Gratin oder Klöße & Schupfnudeln

« Heidestolz »

Knuspriger Schinkenbraten nach „Burgunder-Art“

gebackener Leberkäse nach „Spießer-Art“

gebratenes vom Freilandhuhn

warmen Speckkartoffelsalat, Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln,

Kartoffelklöße, gesüßtes Sauerkraut, Rahmwirsingkohl, geschmorte Zwiebeln

leckere Schwarzbiersauce, frische Champignons in Rahmsauce

Weißkohlsalat mit Walnüssen, Gurkensalat mit Dill, Tomatensalat

verschiedene Sorten Senf, gemischter Brotkorb

Rote Grütze mit Vanillesauce

« Schnitzelbuffet Classico »

Schnitzel nach „Wiener-Art“

Schnitzel nach „Balkan-Art“ in pikanter Paprikasoße

Schnitzel mit Rahmchampignons und feiner Rosmarin-Note

Hähnchenschnitzel in Cornflakes-Panade mit Currysoße

Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

Backkartoffeln, Gemüsereis, Butterspätzle

gemischter Marktsalat mit zwei Dressings

Krautsalat, Gurkensalat mit Dill

Tomatensalat

« Bayrischer Abend »

Griebenschmalz dazu kräftiges Landbrot

Backschinkenbraten mit Schwarte

Kruspriges Schweins-Haxenfleisch mit Senfsoße

Nürnberger Röstbratwurst, original Münchener Weißwurst

gebackener Fleischkäse

gesüßtes Sauerkraut, Rahmwirsingkohl mit Speck und Zwiebeln

Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

warmer Speck-Kartoffelsalat

Bayrischer Rübensalat

 

« Heidjer-Vesper »

Griebenschmalz

Rustikale Land-Schinkenplatte vom Brett

grobe und feine Leberwurst, Knappwurst, Rotwurst

frisches Thüringer Mett, Celler gekochte Mettwurst

hausgemachtes Sauerfleisch & Zwiebelfleisch

Käse vom Brett

gemischter Brotkorb

Butter, Senf

« Waidmann`s  »

Feiner Hirschbraten mit frischen Pfifferlingen (je nach Jahreszeit)

zartes Gulasch vom Muffelwild mit frischen Champignons

magerer Jungsschweinbraten in Aprikosenrahmsoße

Prinzessbohnen, Apfelkirsch-Rotkohl, gefüllte Birne, Preiselbeeren

Kartoffelklöße und Salz- oder Bratkartoffeln

Niedersächsische rote Beerengrütze

mit Vanillesoße