Buffets
Schinkenkrustenbraten nach "Brugrunder Art"
warmer Speckkartoffelsalat
mit gebratenem Speck, Zwiebeln, Gewürzgurken und frischen Gartenkräutern
Hähnchenbrustfilet "Mediterrane Art" mit Grillgemüse
(Paprika, Zucchini, Zwiebeln und Champignons)
gebratene Rosmarinkartoffeln
Bunte Mixsalatplatte
frischer Blattsalata-Rohkost-Mix der Saison (Dressing nach Wahl)

Gebratene Streifen von der Hähnchenbrust in Tomaten-Rosmarinsoße
gegrillte Hähnchenkeule in Honig-Salsa Hähnchenuggets & gebackene Crispy-Chicken-Drums Tortellini in Schinken-Sahnesoße
feines Schmorgemüse, Gemüserisotto, Mixsalat mit zwei Dressings, Gurkensalat mit Dill & Tomatensalat 
Gegrillte Spareribs nach einem original amarikanischen Rezept
Wedges (gebackene Kartoffeln) mit Sour Creme Dip
Gegrillte Hähnchen Chicken Drums "Hot Spicy"
pikanter Tomaten-Curryreis
Waldorfsalat "New York Astoria"
frischer Selleriesalat mit Äpfeln und Walnusskernen in einer Mayonnaisen-Sahnesauce
Eisbergsalat mit Joghurt-Mandarinen Dressing
Unser beliebter Grillschinkenbraten mit Schwarte (Haxe)
Original Münchner Weißwurst
Bayrischer Fleischkäse
gesüßtes Sauerkraut, Rahmwirsingkohlgemüse
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
warmer Speckkartoffelsalat mit gebratenem Speck, Zwiebeln, Gewürzgurken und frischen Gartenkräutern
(Wahlweise auch Kartoffelklöße möglich)
Bunte Mixsalatplattte
Blattsalate der Saison mit Rohkost, milder Rettig und roten Rüben
(Dressing nach Wahl)

"Tapas" - kleine Vorspeisen:
Marinierte Oliven (schwarz und grün), eingelegte Majoran Tomaten
marinierte Artiscocken, geschmorte Champignons, gegrillte Peperoni
Hauptspeisen:
gebratene Garnelen mit Aioli, "Chorizo" Paprika-Salami
gebratene Pflaumen im Speckmantel, Olivenbrot
Geschmorte Hähnchenteile "Polito" mit Tomaten, Paprika, Oliven und Zwiebeln in einer feinen Knoblauchsauce
gebratene Schweinefleischspieße "Pincho" mit Zwiebeln, Paprika und Knoblauch gebraten
panierte Schweineschnitzel mit Salbei und Schinken
Hausgemachte Hackfleischbällchen vom Schwein in einer pikanten Tomaten-Oliven-Salsa
halbe gebratene Kartoffeln mit Oliven-Knoblauchpesto, dazu Gemüsereis, knackige Blattsalate und Rohkost, 2 Dressings nach Wahl

Schweinegeschnetzeltes nach "Gyros Art" mit frischen Zwiebeln
Fleischspieße in Tomaten-Olivensauce, gebratene Rinderhackröllchen und gebackener Schafskäse
Gurkensalat mit Joghurt, weißer Bohnensalat, mediterraner Krautsalat
Paprika-Dip, Tzatziki und Fladenbrot

gegrillte Honig-Pfeffer Rippchen mit Gundos Spezialsauce
halbe marinierte Ofenkartoffeln mit Sour Creme
gegrillte Maiskolben
Mixsalat oder Bauernsalat

Schlachteplatte vom Brett:
Hausgemachtes Griebenschmalz
Lüneburger Landschinken und Schweine-Mettwurst
hausmacher Leberwurst, Knappwurst und Rotwurst
eingelegtes Zwiebelfleisch, frisches Thüringer Mett
warme Celler gekochte Mettwurst
Hart-Käse
gemischter Brotkorb, Butter, Senf

Niedersächsiischer Grünkol mit Bregenwurst
Kasseler Nackenbrate
Salzkartoffen, Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
milder und kräftiger Senf

Schinkenkrustenbraten nach "Brugrunder Art"
warmer Speckkartoffelsalat
mit gebratenem Speck, Zwiebeln, Gewürzgurken und frischen Gartenkräutern
Hähnchenbrustfilet "Mediterrane Art" mit Grillgemüse
(Paprika, Zucchini, Zwiebeln und Champignons)
gebratene Rosmarinkartoffeln
Bunte Mixsalatplatte
frischer Blattsalata-Rohkost-Mix der Saison (Dressing nach Wahl)
Gebratene Streifen von der Hähnchenbrust in Tomaten-Rosmarinsoße
gegrillte Hähnchenkeule in Honig-Salsa Hähnchenuggets & gebackene Crispy-Chicken-Drums Tortellini in Schinken-Sahnesoße
feines Schmorgemüse, Gemüserisotto, Mixsalat mit zwei Dressings, Gurkensalat mit Dill & Tomatensalat 
Gegrillte Spareribs nach einem original amarikanischen Rezept
Wedges (gebackene Kartoffeln) mit Sour Creme Dip
Gegrillte Hähnchen Chicken Drums "Hot Spicy"
pikanter Tomaten-Curryreis
Waldorfsalat "New York Astoria"
frischer Selleriesalat mit Äpfeln und Walnusskernen in einer Mayonnaisen-Sahnesauce
Eisbergsalat mit Joghurt-Mandarinen Dressing
Unser beliebter Grillschinkenbraten mit Schwarte (Haxe)
Original Münchner Weißwurst
Bayrischer Fleischkäse
gesüßtes Sauerkraut, Rahmwirsingkohlgemüse
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
warmer Speckkartoffelsalat mit gebratenem Speck, Zwiebeln, Gewürzgurken und frischen Gartenkräutern
(Wahlweise auch Kartoffelklöße möglich)
Bunte Mixsalatplattte
Blattsalate der Saison mit Rohkost, milder Rettig und roten Rüben
(Dressing nach Wahl)
"Tapas" - kleine Vorspeisen:
Marinierte Oliven (schwarz und grün), eingelegte Majoran Tomaten
marinierte Artiscocken, geschmorte Champignons, gegrillte Peperoni
Hauptspeisen:
gebratene Garnelen mit Aioli, "Chorizo" Paprika-Salami
gebratene Pflaumen im Speckmantel, Olivenbrot
Geschmorte Hähnchenteile "Polito" mit Tomaten, Paprika, Oliven und Zwiebeln in einer feinen Knoblauchsauce
gebratene Schweinefleischspieße "Pincho" mit Zwiebeln, Paprika und Knoblauch gebraten
panierte Schweineschnitzel mit Salbei und Schinken
Hausgemachte Hackfleischbällchen vom Schwein in einer pikanten Tomaten-Oliven-Salsa
halbe gebratene Kartoffeln mit Oliven-Knoblauchpesto, dazu Gemüsereis, knackige Blattsalate und Rohkost, 2 Dressings nach Wahl
Schweinegeschnetzeltes nach "Gyros Art" mit frischen Zwiebeln
Fleischspieße in Tomaten-Olivensauce, gebratene Rinderhackröllchen und gebackener Schafskäse
Gurkensalat mit Joghurt, weißer Bohnensalat, mediterraner Krautsalat
Paprika-Dip, Tzatziki und Fladenbrot
gegrillte Honig-Pfeffer Rippchen mit Gundos Spezialsauce
halbe marinierte Ofenkartoffeln mit Sour Creme
gegrillte Maiskolben
Mixsalat oder Bauernsalat
Schlachteplatte vom Brett:
Hausgemachtes Griebenschmalz
Lüneburger Landschinken und Schweine-Mettwurst
hausmacher Leberwurst, Knappwurst und Rotwurst
eingelegtes Zwiebelfleisch, frisches Thüringer Mett
warme Celler gekochte Mettwurst
Hart-Käse
gemischter Brotkorb, Butter, Senf
Niedersächsiischer Grünkol mit Bregenwurst
Kasseler Nackenbrate
Salzkartoffen, Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
milder und kräftiger Senf
« Celler Spießers Nr. 1 »
Schinkenkrustenbraten nach “Brugrunder Art”
warmer Speckkartoffelsalat
mit gebratenem Speck, Zwiebeln, Gewürzgurken und frischen Gartenkräutern
Hähnchenbrustfilet “Mediterrane Art” mit Grillgemüse
(Paprika, Zucchini, Zwiebeln und Champignons)
gebratene Rosmarinkartoffeln
Bunte Mixsalatplatte
frischer Blattsalata-Rohkost-Mix der Saison (Dressing nach Wahl)
« Chicken Style »
Gebratene Streifen von der Hähnchenbrust
in Tomaten-Rosmarinsoße mit feinem Schmorgemüse
gegrillte Hähnchenkeule in Honig-Salsa
Hähnchenuggets & gebackene Crispy-Chicken-Drums
Tortellini in Schinken-Sahnesoße
Gemüserisotto
Mixsalat mit zwei Dressings
Gurkensalat mit Dill und Tomatensalat
« New York»
Gegrillte Spareribs nach einem original amarikanischen Rezept
Wedges (gebackene Kartoffeln) mit Sour Creme Dip
Gegrillte Hähnchen Chicken Drums “Hot Spicy”
pikanter Tomaten-Curryreis
Waldorfsalat “New York Astoria”
frischer Selleriesalat mit Äpfeln und Walnusskernen in einer Mayonnaisen-Sahnesauce
Eisbergsalat mit Joghurt-Mandarinen Dressing
« Bayern Buffet »
Unser beliebter Grillschinkenbraten mit Schwarte (Haxe)
Original Münchner Weißwurst
Bayrischer Fleischkäse
gesüßtes Sauerkraut, Rahmwirsingkohlgemüse
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
warmer Speckkartoffelsalat mit gebratenem Speck, Zwiebeln, Gewürzgurken und frischen Gartenkräutern
(Wahlweise auch Kartoffelklöße möglich)
Bunte Mixsalatplattte
Blattsalate der Saison mit Rohkost, milder Rettig und roten Rüben
(Dressing nach Wahl)
« Spanische Art »
“Tapas” – kleine Vorspeisen:
Marinierte Oliven (schwarz und grün), eingelegte Majoran Tomaten
marinierte Artiscocken, geschmorte Champignons, gegrillte Peperoni
Hauptspeisen:
gebratene Garnelen mit Aioli, “Chorizo” Paprika-Salami
gebratene Pflaumen im Speckmantel, Olivenbrot
Geschmorte Hähnchenteile “Polito” mit Tomaten, Paprika, Oliven und Zwiebeln in einer feinen Knoblauchsauce
gebratene Schweinefleischspieße “Pincho” mit Zwiebeln, Paprika und Knoblauch gebraten
panierte Schweineschnitzel mit Salbei und Schinken
Hausgemachte Hackfleischbällchen vom Schwein in einer pikanten Tomaten-Oliven-Salsa
halbe gebratene Kartoffeln mit Oliven-Knoblauchpesto, dazu Gemüsereis, knackige Blattsalate und Rohkost, 2 Dressings nach Wahl
« Rhodos »
Schweinegeschnetzeltes nach “Gyros Art” mit frischen Zwiebeln
Fleischspieße in Tomaten-Olivensauce, gebratene Rinderhackröllchen und gebackener Schafskäse
Gurkensalat mit Joghurt, weißer Bohnensalat, mediterraner Krautsalat
Paprika-Dip, Tzatziki und Fladenbrot
« Ein Herz für Spareribs »
gegrillte Honig-Pfeffer Rippchen mit Gundos Spezialsauce
halbe marinierte Ofenkartoffeln mit Sour Creme
gegrillte Maiskolben
Mixsalat oder Bauernsalat
« Heide Vesper »
Schlachteplatte vom Brett:
Hausgemachtes Griebenschmalz
Lüneburger Landschinken und Schweine-Mettwurst
hausmacher Leberwurst, Knappwurst und Rotwurst
eingelegtes Zwiebelfleisch, frisches Thüringer Mett
warme Celler gekochte Mettwurst
Hart-Käse
gemischter Brotkorb, Butter, Senf
« Dat greune Kohl-Buffet »
Niedersächsiischer Grünkol mit Bregenwurst
Kasseler Nackenbrate
Salzkartoffen, Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
milder und kräftiger Senf